• +(852) 2515 0168
  • sales@hkpcorp.com.hk

我們的業務

我們的業務模型重視穩定性,使我們能夠專注於長期成果,使我們的利益與客戶的利益保持一致。

一體化

HKP是一家技術公司,它將創新的工程和IT解決方案推向市場,以解決複雜的業務挑戰,並開發可改善業務和日常生活的技術解決方案。我們的公司是由多個團隊組成的,每個團隊都在組織內部充當企業家實體。這樣可以確保每個團隊擁有為客戶交付結果所需的資源。

服務能力

Product Portfolio

產品介紹

我們與全球各種領先的供應商合作,幫助您選擇,集成和採購適合您項目的組件。

Fufillment & Logistics

物流與物流

我們確保您的產品到達所需的位置和時間,同時降低您的運營成本。

Design Engineering

設計工程

開發戰略的創新研究和方法,使客戶能夠應對各種挑戰。

製造合作夥伴

索尼

三星電機

樂山無線電股份有限公司

日本電波工業

三和

維安

厚聲

投資

Vast Capital Investments Ltd. (VCI)

Vast Capital Investments Ltd.(VCI)是HKP集團的一部分,它通過提供擴張資本和收購其他公司的業務來協助集團,VCI 使HKP的產品線多樣化。我們的戰略不僅是與投資組合公司的管理人員合作,而且還協助我們的業務運營並利用我們的行業專業知識和運營能力。

在2019年12月19日,我們收購了精英電子與系統有限公司

了解更多 champ.com.sg

精英電子與系統有限公司

精英電子與系統有限公司 (CES) 是HKP獨立運營的全資子公司,是新加坡領先的電器和電子組件分銷商。它於1995年2月在新加坡成立。

保持聯繫

讓我們幫助您解決最緊迫的技術挑戰。